Начальнику

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ ( Малику Каримовичу )

Из Ваших 53 - х я знаю мало вас,
Но этих пару лет достаточно для нас.
Успел узнать я Вас и полюбить
И научился с Вами жить.
Жить как в семье, друг за друга отвечая.
И в горе вместе , и в беде друг друга понимая.
Хочется быть рядом подольше,
Поэтому живите Малик дольше.
Чтоб на вопрос мой: " Кал Калай? "
Услышал я: " Ептеп, Септеп - Айналайн."