Молитвенник

Александр Кинес 2
Открою, одною рукою.
Молитвослов православный.
В нём верующий каждый,
Будет желанный.
   Листая страницы,
   Будем молиться,
   Нашему Богу,
   Веруя строго.
Прости нас Небесный.
Господь всем известный.
Укрой покрывалом,
Чтоб радостно стало.
   В душе сохраняя.
   Каждые строчки,
   В память запали.
   Да нас охраняли.

      А.А.Кинес.