Солнечные лучи

Игала
Пробилось солнышко сквозь тучи
И дарит мне свои лучи,
Я их ловлю на всякий случай,
Они легки и горячи.
И, если вдруг придёт ненастье,
И сумрак мой заполнит дом,
Я выпущу лучи, на счастье,
И мы ненастье переждём.