Я - Путь и Жизнь

Астра Лир
Как хорошо, когда в душе - покой,
Когда ничто не мучает, не гложет;
Когда угрозы нет для близких, никакой;
Когда ты знаешь, что Господь тебе поможет.

Как много было пройдено дорог!
Как много было сделано ошибок,
Когда увидеть ты возможностей не смог,
Когда не распознал, своей судьбы улыбок.

Как хорошо, когда ты сжёг в себе,
Свои обиды, страхи, осужденья;
Когда покорным, смог стать, Богу и судьбе;
Когда избавить смог себя от вожделенья.

Покорность - это мужество, принять,
Последствия своих шагов порочных,
Умение, их мудро осознать,
И с принесеньем, покаяний срочных.

Лишь тем, ты сможешь изменить судьбу,
Что, принимая бумеранг, смиренно и покорно,
Свой каждый новый шаг, ты превратишь в мольбу
О том, как поступить тебе светло и благотворно.

Когда твой каждый шаг, Господь благословит,
Когда в мгновенье каждом, обретёшь покой,
Ты станешь чист, невинен и открыт,
И скажешь: "Я - есть Путь и Жизнь! Вы следуйте за мной!"
26.03.2019г.