Я за правду жизни голосую

Плотникова Лена
Петь хотелось искренне, вживую…
Знаешь, кошка в двери – мыши в пляс.
Я за правду жизни голосую,
чтоб костер доверия не гас,
чтоб костер доверия не гас.

Вы же понимаете, о, люди:
Музу, нет, обманывать нельзя!
Время ни мгновенья не забудет,
если вы с гармонией друзья,
если вы с гармонией друзья.

Обещанья мимо пролетали.
Искренность?! Теперь – не провести…
Крутим дней истертые педали,
не сбиваясь с верного пути,
не сбиваясь с верного пути.

14 ноября 2018