Прикосновения

Владимир Кузнецов 26
Со мной ты рядом...Каждое мгновение...
Я эту жизнь не представляю без тебя,
Но виртуальные твои прикосновения...
Таких в реальности не ощущаю я.
И капли дождика,хотят меня коснуться
И солнца луч..Или густой туман,
Все мысли на тебе опять сойдутся...
Я верю в это...Это не обман.