Если ты, друг, поэт иль философ...

Анатолий Аринин
Если ты, друг, – поэт иль философ,
Значит, с крыльями мысли твои,
Значит, много высоких запросов,
Значит, жажда счастливой струи.

Если с крыльями мысли – то значит,
Что и сам ты крылатый вполне,
Что живешь не как все, а иначе;
И что счастье твое в вышине.

Никуда свои крылья не денешь,
Если рвутся к полету. Держись!
Лишь в полете поймешь и оценишь
Настоящую, яркую жизнь!!!

24.02.02 г. 07:20