в конце концов

Алчи Вульф
так сиди теперь здесь в своей норе
накурись бухим продолжай стареть
среди марта мая среди весны
пересчитывай мысли пролистывай сны
только окна закрой и солнце зашторь
чтоб глаза не слепило глупой мечтой
на слова смотри как на сгустки букв
не ищи больше смысла хоть в чём-нибудь
изнутри закройся на свой засов
заживай и сдохни в конце концов