Королева моя

Андрей Акимов 2
Милая, нежная, славная
Ты королева моя
Сердцу родному желанная
Я не могу без тебя

Утро наполнится сказками
Если ты рядом со мной
Самыми яркими красками
И красотой не земной.

Солнышко, ягодка, заинька
Дивной любви огонек
Ты моя чудная лапонька
Нашей любви ручеек.

Ты моя роза волшебная
Аленький сердцу цветок
Песня моя задушевная
Нежный вдвоем вечерок.

Словно весна распускается
Снова улыбка твоя
Нежно бутон раскрывается
Чувства большие даря.