Ох, напился я весны...

Анатолий Аринин
Ох, напился я весны –
Всё не протрезвею…
И не сплю – не снятся сны,
И не ем – говею.
 
Сердце рвёт хмельной дурман,
Давит в изголовье…
То ли болен, то ли пьян
Я опять любовью.
 
В пору мне идти к врачу,
Чтобы не упиться.
Но упрямо не хочу
От неё лечится!

15.04.18 г. 13:24