Ренате 50!

Сережка Чернов
Любуйтесь мною...
Капризною весною, пыльным летом...
И лютой, беломраморной зимою!
Я девушка "на пять",
В "полтинник" - ягодка опять,
Румянец жизни у меня
Горит не на щеках,
Но страсть моя... бурлит
Вулканом на гранатовых губах!
Спасибочки, Сергей, что
Ты меня поздравил!
И взгляд моих космических зрачков
В Викторию направил...
Как есть...
Победа нам - родная тётя...
Сергей, Вы любите мороженое есть?
Да? Вы, не врёте?

2017