Снова снеги лежат под окном

Лариса Оболенская
Снова снеги лежат под окном,
Тучи свесились на бок уныло
Не согреть мне весенним теплом
Надоевшую снежную зиму

Синева за промозглым туманом
Где-то прячется,  солнце укрылось...
Застелили ковром домотканным
Землю зябкая серость и стылость.

23.03.2019