Возьми ключи

Владимир Лаврухин
Возьми ключи с собой на память,
Я буду ждать тебя, поверь...
И то, что было между нами
Вовеки не захлопнет дверь.

Захлопнишь ты в своей обиде
Без основанья, но любя...
И слёз моих ты не увидишь
В которых я прощу тебя.

Я возвращать тебя не стану
Пока ты ни придёшь сама.
И залечив больные раны,
Ты станешь жить лишь для меня.

Ты вспомнишь всё, роняя слезы:
Все кадры жизни и любви...
И в сердце боль, как от занозы
Вдруг закричит: вернись, не жди!

Возьми ключи с собой на память,
Я буду ждать тебя, поверь...

        26 03 2019г В Л.