Женщины, без вас не будет жизни...

Анатолий Аринин
Женщины, без вас не будет жизни
И любовь не будут понимать.
Обращаясь к Родине – Отчизне,
Мы с любовью говорим ей «Мать».

Наши предки неспроста, наверно,
В женский род Отчизну нарекли,
Чтоб любили женщину мы верно,
Как душевный свет родной земли.

В мире нет прекраснее явлений –
Женщин я восславлю, воспою
Строчками моих стихотворений,
Как я славлю Родину мою!

29.06.18 г. 15:12