Незаметно жизнь прошла...

Владимир Сафонов
Незаметно жизнь прошла
средь стихов друзей и женщин.
Старость руки развела-
не могу года уменьшить.

Не могу под звон весны
в юность снова возвратиться...
Всё что было это сны
им не возродиться.

Тяжелей стал тихий шаг,
тяжелее стали будни...
Время вьюгою в ушах,
холод страсти не разбудит.

Ничего,живут  и доле,
коль не шибко горевать,
время не роптать на долю-
время камни собирать.