Это чувство - Любовь!

Людмила Шавликова
Вспомни, милый, как ранней весною,
При луне было нам не до сна.
Мы встречались с тобой над рекою -
Будоражила сердце весна.

Я бежала, счастливая, к речке
На свиданье вечерней порой,
Не могла успокоить сердечко:
Меня ждал ты, красивый такой.

Те свиданья, любимый мой, нежно
Пронесли через годы с тобой,
Чтобы дети и внуки надёжно
Берегли это чувство - Любовь!

Март 2019 год.