Л К. - 22

Усачева Марина
Птицею в небо вспорхну, растворю печаль,
Кажется, я влюблена и никуда не деться
Что там на душе? Снова тоска. Мне жаль,
Что на дверце замок и потерян твой ключ от сердца.
Я приеду к тебе вновь. С утра. Без звонка.
И буду бродить по городу мечтая,
Ты почувствуешь что-то в воздухе не так...
Просто я рядом... Открой мне двери Рая.
26.03.19.