Ты звучала во мне

Виктория Бриз
Я пытался забыть тебя, в сотнях чужих.
Но в других, я всегда на тебя натыкался.
То ты вновь, ускользала как звук, что притих, 
Но внутри, долгим эхом повсюду скитался.
Ты звучала во мне, где-то там, под ребром, 
Излучая все импульсы средоточения.
(В этих пикселях, ты была моим 
Кораблем, 
Что плывет не пугаясь течения.)
Моей Евой, Данайей, Медеей, любой, 
Кем хотелось тебя мне видеть.
Ты ходила в рубашке на голом, мужской.
Жаль, такое мне, вновь не увидеть...

Если мог бы украл, но куда до нее?
Да и наглости нет как у вора.
Я  ее познавал через свет, что в окне, 
А точнее экран монитора.
На упругом бедре, увлекала собой,
Эта родинка до помрачения, 
Выводя на сплошные инстинкты, весь пыл 
Пробуждала во мне и влечение.
Я не знал ее голос, ни запах волос,
У моей виртуальной Богини,
Но у нас с ней все было и было всерьез, 
Как в картинах Giovanni Bellini.

И 3 года сплетая во мне свою сеть,
Проникала во все мои поры.
Я боялся признаться, как стала близка,
Как ночные я ждал разговоры!
И она приходила ко мне, каждый раз.
И казалось мне, даже любила.
А сама потихоньку, смеясь, 
Отрастила красивые крылья. 
А потом их расправила и чудеса, 
В виртуальное небо взмыла.
И с тех пор продолжает звучать под ребром, 
Хоть давно обо мне позабыла.
Словно тень во мне бродит, не зная о том, 
И на нити меня распуская, 
Она где- то живет, сеть сплетая в другом, 
И летает, а я выживаю.
#stihivictoriabreeze