пьяное, голое несовершенство

Оксана Богачева 2
ПЬЯНОЕ, ГОЛОЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО

Мысли ворвутся внезапно и в стену
Памяти камнем…. вдруг, вспомню… ходила…
Голой и пьяной…. От детского смеха… 
Все улыбалось в холодной квартире….
Шторы тряслись… Игры странные… прятки..
Под одеялом найти невозможно.
Легкость твоя мне мешала собраться
С мыслями жадными… Был я голодным
Страстным и нежным… тебя вспоминая
Прожитым.. БЕЗ..не посмею гордиться.
Было все слишком… и много… и мало…
Только, скучаю,… и часто мне снится
Залит луной и тобой подоконник
Вы все дурачитесь.. мало вам места..
И прикоснуться губами мне хочется
К пьяному,…. Голому….. несовершенству….