Мэнсплейнинг

Руденко Александр
Жизнь скучна, и тут и там:
"С приключением, мадам !"
-Но, я вовсе не мадам.
Фея я - скажу я вам.
И, как фея, не пойму,
что, к чему и почему?
- Отвечаю немадам:
напридумывал я сам,
и прошу мадам и фею
позабавиться затеей.
Возомнил, насочинечил
романтическую встречу.
Скучно,грустно там и тут.
Ах, негодник я и плут.

* мэнсплейнинг - игривый
разговор с женщиной.