Статья

Марина Валерьевна Максимова
Я не унываю, потому что нельзя
Плакать и опечаленным быть.
Но против течения как рыбе в воде
Нам не стоит плыть.
Я в психбольнице своей лежу
И отбываю срок.
Ну а когда выйду на волю,
Стукнет мне ровно сорок.
Что натворила я, о друзья,
В той жизни старой.
Я наркоманила и воровала,
Не одна, а парой.
Ну а теперь сижу лечусь
В старой я психбольнице,
Ну а статья моя лежит
В отделении милиции.