sad

Кравчуля
Будь устойчив как рэп Хаски,
Не разбирай себя на запчасти
И про полоски забудь.
Крики, шумы отголоски
Ничего не убивает это чувство тоски
Я будто безумный сэдбой
Убегаю все вдаль за мечтой.
Нет-нет, ты постой,
я знаю твой крой,
Ты сшит и заштопан,
Немного подбит,
Но ничего, ведь
С ног ты не сбит.
Отболит та часть тебя,
Что бушует иногда.