Венчание...

Александр Акульшин
Случилось это в феврале,
Когда зима уж на дворе .
Меня на свадьбу пригласили,
Мечту мою осуществили.
О молодых сказать? Поэму.
Решил писать я в эту тему!
Жених прекрасен и речист.
Улыбка школьник гимназист
Невеста , ох и хороша!
Русалка, чистая душа!
Я видел чудо! Двух людей,
Как пара  верных лебедей!
Кружили в церкви круг за круг.
Тепло дарили всем вокруг!
И согревали нас они,
Огнем  взаимнейшей  любви.
Шикарный праздник был у Вас!
Всех ярче был блеск Ваших глаз!
В нем видел океан любви!
На долгие года и дни!
И пусть бескрайнем  будет  море!
И никогда не мутит горе!
А счастье в вас всегда живет!
И песнями душа поет!