Весна, пора... 2019г

Ириника Снежная
Весна, пора утихнуть бы
Метелям февраля.
Расплавить лёд и выгнать бы
Осколки хрусталя.

Из сердца, с крыш, из глаз твоих
Прогнать весь холод прочь!
Из скверов, парков городских,
Из всех вселенных прочь!!!

Весна пришла во все дома,
Все окна дышат ей.
А по ручьям плывёт гурьба
Бумажных кораблей.

Взгляну с синичьей нежностью
В глаза я журавля...
А в них метут, по-прежнему,
Метели февраля.

26.03.2019г.