Мои пути Души

Гарри Ясный
Я ни о чём не попросил,
И ни о чём не сожалея,
Я сумму верную вносил
В объятия Жизни, Душу Грея.

Кому бы ни была верна,
Моя Душа всё ожидала.
Но получить так не могла,
И просто дальше улетала.

Я научался и ловил
Своих высот только моменты.
Я очень ветренно ценил
Всю жизнь, как поиск аргументов!

Я разговаривал с Душой,
Что Миром тихо управляет.
Я понимаю ветер мой
Здесь даже крошки не сметает!

Когда возвышенный полёт
Замкнёт над пламенным столетием
Вернусь на самый важный ход
Часов Судьбы и междометий!

Мне обязательно понять.
Мне обязательно увидеть.
Тогда смогу опять летать.
И Сердце Мира не обидеть.