Благодарность

Асасар
Пусть домом Отца будет мой дом
Я хочу, чтоб Отец жил во мне, в доме том
Чтобы в теле моём жил Божественный дух
В душе Яркий огонь никогда не потух.

Благодарность моя летит в облака
Туда где текут Небеса, как река
Туда, где разлита Любви благодать
Я хочу благодарность свою передать.
 
За прекрасный мир, в котором живу я
За то, что есть у меня здесь семья,
За всё, что дано при рожденье Отцом
Для того, чтобы стать своей жизни Творцом.

Я слова благодарности тихо шепчу
Пусть не слышно слова, я душою кричу
Отец слышит, я знаю, моё обращение
Это Истина, данная мне в ощущении.

Дай силы Отец и меня обучи
Как превращать в орала мечи
Как строить мир, где основа Любовь
Благодарность мою Ты прими Отец вновь.

Благодарность моя пусть летит, как стрела
Пусть очистится мир ото лжи, и от зла
Пока хватит мне сил, буду я помогать
В Прекрасный Сад этот мир превращать.
26.03.2019