Возрождение

Лилия Карнаушенкова
Любовь на балконе при взрыве заката,
Закат- на рассвете, призыв к возрожденью.
И больше не важно, что было когда - то,
Ведь жизнь до Нее оказалась лишь тенью.

Бывали залёты, паденья и взлёты.
Бывало всё то, что чужим оказалось.
Какие бы раньше не брались высоты,
Всё - ложь. До Нее мне и впрямь не леталось.

23 марта 2019г.