Всё то...

Люблю Его Безумно
Всё то, что ты считаешь нормой,
Но то, что делало мне вред -
Ты к этому сам не был готовый
О нет, о нет, о нет!

Всё то, что сделал не обдумав,
Чем делал больно не любя!
И вряд ли ты теперь подумал,
Когда всё это вернулось "на тебя".

Всё то, что было сделано тобою в злобе
Без ожидания вернутся вдруг..
И кто ведь знал до коли
Дойдёт всё это, милый друг!

Всё то, что было сказано в порыве -
Сломало, слышишь! полностью меня,
Но придало мне смысл и силы
И я простила, бедного, тебя!

Всё то, что было сделано отныне
Я не забуду это никогда!
Не потому что не люблю тебя я милый,
А просто "Да пошёл ты на!"