Неисправимый романтик

Макс Пулька
Сколько ж нежности и ласки
                Для тебя одной сберёг!!!
И храню их без опаски
                Что останусь одинок

*****


Ах, эти глазки серо-голубые
                И так прекрасны, но весной
Рождают чувства неземные
                Непревзойденной красотой.

*****


Мы с самого детства знакомы
                И лучше тебя не найти
И это мои аксиомы
                На данном этапе пути.

*****

Чудеса размера вселенной
             Происходят в сердце моём,
На нашей Земле священной
              Мы нашу любовь создаём.

*****

Ни в Самаре, ни в Париже,
                Ни вблизи, ни далеко
Нет милей тебя и ближе
                В этом Мире никого.

******

Подниму тебя на ручки,
          Прикоснусь щекой к щеке,
Позавидуют мне тучки
                Проплывая вдалеке.

*****

Суждено ль случиться чуду
                Ты мою откроешь дверь:
" Я навек твоею буду
          Хочешь верь, а хошь не верь"

*****

Бесподобно красивый,
                Отличнейший сон
Снилось что я
                Безумно влюблён
А ты так прекрасна,
                Как никогда
Нежно прижавшись,
                Шепнула мне: "да"