ГАНД ЗЯ

Анатолий Викулин
Основано на почти реальных событиях


Гандзя в роте есть у нас

Гарна молодiчка.

Она делала намаз,

 Пока горела спичка.


Мазала уста, очи, ланиты, чресла... ой, то бишь, чело и т. пр.