Не хочется прятаться и убегать

Жанна Ракицкая
Не хочется прятаться и убегать -
с годами становишься проще натурой.
Кто хочет, тот будет тебя целовать,
когда ты и ангел, и круглая дура.

Забыть о банальности диких истерик,
вписать в календарь силу духа и свет.
И пусть бы в душе Я уставший холерик,
скажу ему твёрдое, наглое НЕТ.

Вдохну полной грудью и выдохну горечь.
Пусть время бежит беспощадно вперёд,
оно же подкинет ещё заморочек,
так пусть же любовь по жизни ведёт!