Привет Андрюха

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ ( Шляхову А. )

Задачи ставит перед нами жизнь.
Сегодня так, а завтра по другому.
Но главное Андрюха ты держись,
Всё время не бывает по плохому.

Всё успокоится, будет как надо.
Ведь по другому мы не заслужили.
За все труды придёт тебе награда.
Не только для себя мы вроде жили.

Решение принимай, не сомневайся,
Чтоб не решил, оно твоё решение.
Как не было бы трудно, улыбайся
И прочь гони тревоги и сомненья.

Там впереди что будет, мы не знаем.
От нас зависит, что будет с нами.
Но если очень мы этого желаем,
То будет так, как сделаем мы сами.