Весеннее счастье...

Татьяна Варакина
Радость, она в марте иная, весенняя что ли. В ней и солнышка яркие лучики, и свежесть ветерка, а еще запах подснежников, тех, чьи тонюсенькие стебельки тянутся ввысь, к голубому бездонному небу... Благодать кругом, хотя снег еще не сошел, да сыро. Благодать и в Душе – счастлива она. Апрель скоро, середина весны - тепло не за горами. А щебет птичий? Слышите его? С утра в кустах сирени воробьи щебечут, зазывают погожие дни. Сколько живу, не перестаю удивляться природе, до чего все ладно в ней устроено Кем-то свыше... Гляжу и учусь любви у Того, кто красоту такую сотворил, благодарить тоже – учусь…