С точки зрения Плоской Земли

Маслова Нина Степановна 1
       С точки зрения Плоской Земли

          Навеяно:
        Трансцендентное покорение Космоса
        Валерий Анатольевич 2
        http://www.stihi.ru/2019/03/26/2770

Всё это хорошо! Бальзам, елей на осмос!
Но в Космос нам закрыты все пути:
Земля - НЕ ШАР! Она лишь горо-плоскость!
Не вырваться с неё, и - не уйти!

Над нами Купол или Твердь алмазна!
Её пытались, даж, при Сталине пробить.
А Антарктида - грань, стена, преграда,
Лишь только скраешку на ней возможно жить

Захватчики, США, давно б к рукам прибрали
Богатства недр, простор ЕЁ и ширь.
Церковники всех стран давно об этом знали.
И ни гу-гу, чтоб был спокоен мир.

Над Южным полюсом дорог нет на планете.
Как и ЕГО не существует в мире по сей день!
Полярная Звезда - есть центр, многим светит!
И даже с Огненной Земли увидишь, коль не лень!

Попробуйте с О. З. попасть, ну скажем в Мельбурн.
По глобусу кротчайшим через Полюс будет путь.
Но полетите: в Аргентину, Лиссабон иль Бурген,
И не понять, что обманули вас, смогли надуть.

26.03.2019 14:26