***

Екатерина Бачурина 3
В пустом лесу, где слышен каждый шаг,
Под лоскутками серенького неба
Люблю бродить без цели, просто так.
Люблю лесную слушать тишину,
И ветра легкий шум в густых вершинах.
И мять ногами жёлтую траву.
И в эти дни, когда повсюду смерть –
Для новой жизни хочется родиться,
И на давно прочтенные страницы,
По-новому  впервые  посмотреть…