Как... Горит Душа Моя!

Мария Жабняк
Как Прекрасен
Этот Мир!
Как Прекрасен
Божий Мир!
Как ПОЁТ
Душа Моя!
Как ПРЕКРАСЕН
БОЖИЙ МИР!
Как ПРЕКРАСЕН
ЭТОТ МИР!
как ГОРИТ
Душа Моя!
Не Могу...
Молчать,
...Не Хочу
Молчать,
Я-
Должна Всем
РАССКАЗАТЬ...,
Я-
Хочу ВСЕМ
Рассказать,
Что ТЫ-
ЕДИН Для
ВСЕХ НАРОДОВ!
ТЫ ЕДИН Для
ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
ТЫ ЕДИН Для
ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
А МЫ-
ТВОИ...Все
ДЕТИ!
СЛАВЛЮ,СЛАВЛЮ
Я ТЕБЯ!
СЛАВИМ,СЛАВИМ Все
ТЕБЯ!
БУДУТ СЛАВИТЬ
ВСЕ НАРОДЫ!!!
БУДУТ СЛАВИТЬ ВСЕ
ВОВЕКИ!!!
А...МИНЬ!А...МИНЬ!
А...А...А...А...
АМИНЬ!!!(это Моя Первоя
Песня на Мой Стих...)