Город

Священник Александр Курсаков
Дым. Луна. Замёрзший город.
На горе стою один.
Этот город очень дорог,
Хоть местами нелюдим.
 
Много дел успел тут сделать,
Много опыта нашёл.
Для трудов мне дали смелость -
Сам на это б не пошёл.
 
Как ведёт Господь к спасенью
Не открыто никому.
Но с Его благословенья
Научился одному:
 
В жизни всякое творится,
Время нету прояснять.
Повод есть всегда трудиться -
Результат Ему вверять.