Под песни скворца

Наталья Шабло
Скворец его сиятельством
На веточке поет.
Сверкают перья в солнышке,
И плавит песня лёд.
И кажется, что лучики
Как ноты в песне той.
Весна пришла по случаю
И залила собой
Просторы придорожные,
Деревья без листвы,
Каналы всевозможные
И серые мосты,
Шифоновые шарфики
Расцветкой всех цветов,
И надувные шарики
На фоне облаков.
Лети весенней песенкой
Под перелив скворца
Цветное настроение
С улыбкой в пол-лица!