Тишина, спокойствие, уют...

Анна Агрова
Тишина, спокойствие, уют...
Минутами не верится - я тут!
Здесь, где хорошо, самозабвенно,
Где любимые со мной и жизнь блаженна...
Так что для человека ценно?
Здоровье близких и любовь,
И всё, что важно -неизменно!
И с понимаем друг друга, без углов.
An A. 16 марта 2019