Зачем?

Юрий Драбенко
Я чувствами своими  Вас  затронул
И душу свою вынес напоказ ...
Моей улыбке и слезам , и стону ,
Я не найду ответ в глазах у Вас .

Я кажется совсем не в ту влюбился,
Она ко мне строга и холодна ...
Старался я , но словно в стену бился ,
Нет не хотела близости она .

Зачем же я тогда рассвет встречаю ,
Зачем мне день и солнечный закат ,
Зачем мне ночь , как ею я страдаю...
Люблю её , но вовсе я не рад .

Усни , очнись , найди себе другую,
Упейся новизной, там ветер чувства свеж.
Зачем же ненавижу и ревную,
Зачем судьбу я крашу цветом беж?