Вы - у меня, где я- у Вас!

Мария Циммерманн
Вы -  у меня   ,  где я - у Вас ,
Всё вроде  - справедливо !
Не поняла  я  -  Ваш  отказ ,
Сказать , что прозорлива!

Ну, что Вы , стали сразу - букой ,
Ершитесь , словно , нерв -
Какой -то ,   правдою  задела ,
Ведь знаю  Ваших  стерв!

Вы -  у меня , где я  - у Вас ,
Всё вроде  - превосходно !
Но почему -то  каждый раз -
Смеётесь  неохотно!

Люблю доходчивых  людей  ,
Которым всё - понятно !
Вы - у меня , в душе  моей   ,
Решили  , жить  - осадно!

Не слишком ли - мой дорогой-
Ваши права - нахальны!
Я доживаю - век  вдовой  ,
А Bы  - для  всех , брутальны!

Есть в жизни - планки для морали ,
Которые  все чтут ,
А Вы , мой  милый - перестали ,
Жить - честью , значит - плут!

                Мария Циммерманн ,
                26.03.2019 г.