Март

Вера Жилина 2
Ну вот,наконец-то
Тепло наступает
И снег всё активнее
Тает и тает.

Уже по дорогам
Бегут ручейки
И более ясными
Стали деньки.

Хорошей становится
Наша погода
И вновь оживает
Родная природа.

Теплом и любовью
Сердца наполняются
И снова весною
Мечты исполняются.

26.03.2019г.