Старые причалы

Леонид Булдыгеров
Мы не любим напыщенных фраз,
в сердце нет никогда сомнений,
что вернёмся домой не раз,
из любых на земле направлений...

Душу лечит морская гладь,
хоть и счастье порой в разлуках,
не привыкли по жизни лгать,
верим только всегда друг другу...

Верность держим в своих руках,
и любовь лишь сильней с годами,
даже там на чужих берегах,
все любимые рядом с нами...

Между нами всегда города,
и какие-то дальние страны,
никогда не страшат нас шторма,
только манят сильней океаны...

Мы уходим и снова назад,
возвращаемся к старым причалам,
там где чайки морские кричат,
жизнь свою начинаем сначала...