Хайфа блещет красотой!

Валентина Глазунова
Хайфа блещет красотой –
В золоте – полянки!
Март с волшебной простотой
И… денёчки ярки!

Дики ирисы в саду,
Белые ромашки,
Одуванчик на ветру
С домиком букашки!

Шмель мохнатый весь в пыльце,
Щедрая акация –
Вместо пудры на лице,
Стан кокетки – грация!