Почему?

Виктор Дементьев 4
Проходят дни,слагаясь в годы.
Уходят лучшие друзья.
Как наша жизнь,казалась длинной.
Укрыв,так близкие края.

Моя,как молния сверкнула.
Когда ушёл мой верный друг.
Как коротка ты оказалась.
Как сразу это понял,вдруг.

Ну почему друзья уходят?
Не оставляя душу мне.
Моя душа по ним тоскуя.
Стыдливо плачет в глубине.