Поздно

Юрий Новоселецкий
Почему? Да просто – поздно
Мы с тобою повстречались.
На душе моей – морозно,
На душе моей – печали.

Сердце инеем покрылось,
Уберечь себя пытаясь
От слезы, что покатилась
Вниз, дорогу прожигая.

Взгляд –колючий, даже –грозный:
Не хочу я выдать боли.
Почему? Да просто – поздно
Повстречались мы с тобою.