Макродом

Анна Сэктрин
Сначала мир открыл вам двери,
Впустил, обнял и поднял вверх,
Где солнца лучики согрели
Нас всех и даже худших спесь.

Но верить люди перестали,
Что есть защита, макродом,
Что то тепло, что им давали
Пробудет с ними долго, но

Услышав все из заключенья,
Увидев их неверность, вдруг
Вселенная решила мирно
Покончить с миром этих душ:

И начала спокойно, тихо
Им посылать тревожный страх,
И люди начали сжигаться
Под чувством собственного я,

Которое их душит, держит
И не пускает солнца внутрь,
Которое терзает стены
Их мозга, не даёт уснуть.

И не заметив сих преображений,
Вселенная не поняла,
Что сами люди всё сумели, -
И без неё сожгли себя.

И вновь Великая решила
Дать шанс земным, пустить вновь свет.
Но только вот ты упустила,
Что никого уже и нет.