Русь

Паша Князев
Защищали Русь веками,
Наши прадеды,деды.
Бились голыми руками,
Чтобы не было беды.
Защищали наши предки,
Что досталось нам сейчас.
Чтоб не жили мы как в клетке,
Чтобы был покой у нас.
Русь "Великая"не склонна,
Будет нас она хранить.
От набегов и напастей,
Всех способна защитить.
От врагов с клыкастой пастью,
Будет нам надёжный щит.
Русь богата своей властью,
Бог её всегда хранит!