НАМ 111 ЛЕТ

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ (Валере Фоминых)

Нам с тобой уже сто одиннадцать лет
Это не много, но и не мало.
Много видели мы и несчастий, и бед,
И многих друзей наших не стало.

Но нам, как видишь, с тобой повезло,
За сотню смотри набежало
Пусть на двоих, меньше на одного,
Но всё равно это не мало.

Если кому об этом сказать
Нам может с тобой не поверят,
Даже если паспорта показать,
Недоверчивым взглядом лишь смерят.

Вся беда наверно, что выглядим мы
Слава богу ещё молодыми.
Получается в 1900 с тобой рождены,
А выглядим сегодня такими.

Если жизнь и дальше вот так же пойдёт
И сотенку ещё нам подарит,
Значит в жизни нам с тобой повезёт.
А дальше, ну кто его знает.

Поздравляю, желаю, хочу предложить
Не будем давай никогда огорчать
Ни себя, ни других; будем просто жить
И любить. И того же другим желать.