Мы будто стадо глупое - идём за вожаком

Виктория Вид
Мы будто стадо глупое - идём за вожаком,
Не зная и теории и смысла даже в том.
Не прочитав и книжицы, что главная у нас,
Лишь веря почему-то - что царствует сейчас.